L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio Chili

La ricetta L'ultimo hamburger di biscotti con salsa di formaggio chili potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 25 minuti. Una porzione contiene 911 calorie, 44g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai latte, latte, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'ultimo hamburger di manzo e maiale ripieno di formaggio, Barbecue Chili formaggio biscotto casseruola, e Torte di biscotti al peperoncino.
Istruzione
Per preparare i biscotti, scaldare il forno a 232°. Mescolare gli ingredienti fino a formare una pasta morbida. Girare sulla superficie spolverata con Bisquick mix. Impastare 10 volte.
Rotolo di pasta 1/2 pollice di spessore.
Tagliare con 2 1/2-inch cutter.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Gas di calore o griglia a carbone.
Aggiungere la carne alla grande ciotola e condire con sale e pepe. Forma manzo in 4 polpette uguali.
Mettere sulla griglia a fuoco medio-alto. Chiudere griglia; cuocere a cottura desiderata. Cucino il mio su 4 minuti per lato, ma dipenderà da quanto sono spessi i tuoi hamburger.
Togliere dalla griglia e tenere in caldo mentre si prepara la salsa di formaggio.
Per preparare la salsa di formaggio, sciogliere il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto. Mescolare la farina; cuocere circa 1 minuto. Sbattere il latte e la senape con la frusta.
Scaldare a gorgogliare, e lasciare addensare, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare in provolone, formaggio Cheddar e un pizzico di sale e pepe. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Per assemblare gli hamburger, dividere i biscotti a metà e posizionare un hamburger sul fondo di ogni biscotto. Top ogni hamburger con circa 1/4 tazza di peperoncino, poi con attenzione irrorare la salsa di formaggio caldo. Finire gli hamburger con anelli di cipolla croccanti caldi e patatine di mais. Top con la metà superiore del biscotto, e buon divertimento!