L'ultimo Extra-croccante doppio fritto Confit Buffalo Wings

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare l'ultimo Extra-croccante doppio fritto Confit Buffalo Wings una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 780g di grasso, e un totale di 7160 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa redhot di Frank, il burro, le ali di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ali dolci e speziate tailandesi extra-croccanti, Pollo fritto extra croccante, e Pollo fritto piccante extra croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio e le ali di pollo in un grande wok o in un forno olandese.
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non registra da 225 a 250 ° F su un termometro a lettura istantanea o friggere (il pollo dovrebbe gorgogliare delicatamente). Continuare a cuocere, mescolando e lanciando pollo di tanto in tanto, mentre la regolazione del calore per mantenere una temperatura di 225 a 121° fino a quando il pollo è cotto attraverso e la pelle è tenera, ma non croccante o rosolato, circa 20 minuti in totale.
Trasferire il pollo con un ragno di rete metallica su una teglia bordata foderata con asciugamani di carta. Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per almeno 1 ora, o coprire e riposare in frigorifero per un massimo di tre notti. Procedere con Passo
Metodo del forno: Regoli lo scaffale del forno alla posizione medio-bassa e preriscaldi il forno a 225 ° F.
Mettere l'olio e le ali di pollo in un grande forno olandese sicuro.
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non registra 93° su un termometro a lettura istantanea o friggere. Coprire la pentola e trasferire al forno. Cuocere fino a quando le ali di pollo sono tenere ma non rosolate, 40 minuti a 1 ora (il pollo deve essere tenero ma non cadere a pezzi).
Togliere la pentola dal forno.
Trasferire il pollo con un ragno di rete metallica su una teglia bordata foderata con asciugamani di carta. Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per almeno 1 ora, o coprire e riposare in frigorifero per un massimo di tre notti. Procedere con Passo
Quando si è pronti a servire, unire il burro e Frank's in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro è completamente sciolto.
Trasferire in una grande ciotola.
Scaldare l'olio a 400 ° F. Aggiungere con attenzione un terzo di pollo e cuocere, mescolando e lanciando pollo di tanto in tanto, mentre la regolazione del calore per mantenere una temperatura di 375 a 400 ° F fino a doratura e croccante, circa 10 minuti in totale.
Trasferire in una ciotola con salsa, gettare a cappotto, e servire con formaggio blu e sedano. Ripetere con i lotti rimanenti, servendo un lotto alla volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Col senno di poi Vini Chardonnay]()
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.