Ultimo Brownie di Kir Jensen è una ricetta americana che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 354 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, polvere di cacao olandese, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono L'ultimo biscotto di Kir Jensen, Ultimo Brownie Pie, e L'ultimo Brownie.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare 18 fodere di carta cupcake in 2 (12-well) muffin padelle (si avrà pozzi vuoti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a soffici, circa 3 minuti. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Riportare il mixer a velocità medio-alta, aggiungere gli zuccheri e mescolare fino a quando il colore chiaro e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Tornare a velocità medio-alta, aggiungere la crème fraîche e la vaniglia, quindi aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare fino a quando uniformemente combinati. Raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e cacao e mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare la pastella un paio di volte per incorporare eventuali strisce rimanenti di farina.Dividere la pastella in modo uniforme tra i pozzetti foderati (saranno quasi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il caffè e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare bollire per circa 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Imposta aside.To montare: Quando i brownies sono cotti, spennellarli leggermente con lo sciroppo di caffè mentre sono ancora caldi. (Avrete un po ' di sciroppo rimasto.) Impostare le padelle muffin su una gratella e lasciarle raffreddare per almeno 10 minuti, quindi rimuovere i brownies dalle padelle per terminare il raffreddamento sul rack.Una volta che i brownies sono freschi, dividi la ganache tra di loro, posizionandola nelle rientranze dei brownies. Poco prima di servire, condire ogni brownie con olio d'oliva e cospargere con un pizzico di sale marino traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Aromatizzante
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere