L'ultimo biscotto di Kir Jensen
Ultimo Brownie di Kir Jensen è una ricetta americana che serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 354 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, polvere di cacao olandese, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono L'ultimo biscotto di Kir Jensen, Ultimo Brownie Pie, e L'ultimo Brownie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare 18 fodere di carta cupcake in 2 (12-well) muffin padelle (si avrà pozzi vuoti).
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media. Accantonare.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a soffici, circa 3 minuti. Usando una spatola di gomma, raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Riportare il mixer a velocità medio-alta, aggiungere gli zuccheri e mescolare fino a quando il colore chiaro e soffice, circa 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Tornare a velocità medio-alta, aggiungere la crème fraîche e la vaniglia, quindi aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare fino a quando uniformemente combinati. Raschiare i lati della ciotola e la pagaia. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e cacao e mescolare fino a quando non si combinano.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare la pastella un paio di volte per incorporare eventuali strisce rimanenti di farina.Dividere la pastella in modo uniforme tra i pozzetti foderati (saranno quasi pieni).
Mettere il caffè e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Lasciare bollire per circa 1 minuto, quindi togliere dal fuoco. Imposta aside.To montare: Quando i brownies sono cotti, spennellarli leggermente con lo sciroppo di caffè mentre sono ancora caldi. (Avrete un po ' di sciroppo rimasto.) Impostare le padelle muffin su una gratella e lasciarle raffreddare per almeno 10 minuti, quindi rimuovere i brownies dalle padelle per terminare il raffreddamento sul rack.Una volta che i brownies sono freschi, dividi la ganache tra di loro, posizionandola nelle rientranze dei brownies. Poco prima di servire, condire ogni brownie con olio d'oliva e cospargere con un pizzico di sale marino traballante.