L'Osso Buco a l'Orange potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1084 calorie, 91 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrowroot, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Osso Buco Arancione, Osso Buco, e Osso Buco.
Istruzione
1
Mettere 2 cucchiai di farina in un buon sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere un po ' di sale e pepe e agitare per unire. Pulire i pezzi di vitello con un panno umido per rimuovere la polvere ossea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Mettere pezzi di stinco di vitello nel sacchetto e agitare per coprire ogni pezzo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Zucchero Rosso Grosso
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Mettere il burro chiarificato e l'olio in una padella grande (padella) e scaldare a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere i pezzi di vitello infarinati nel burro/olio. Dovrebbero schiumare e friggere fino a doratura. Girare a colore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e la scorza d'arancia. Toss pezzi di vitello e verdure insieme e abbassare il calore a 300 gradi F. e lasciare " sudore "(gli oli naturali" tallone " fuori le verdure come sudore) per 3 minuti. Ora aggiungere 2 tazze di vino bianco secco e raschiare pan base con legno "spurtle" o un cucchiaio per sollevare qualsiasi sedimento nella salsa. Ridurre il calore a fuoco lento, aggiungere il garni bouquet (legare con lo spago se fresco o in un sacchetto di mussola se si utilizzano erbe secche) e il concentrato di pomodoro che è necessario mescolare bene. Cuocere a fuoco lento con un coperchio stretto per 2 ore-aggiungendo un altro 1 1/4 tazze di vino bianco secco. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere il succo d'arancia. Quando la carne è molto tenera togliere i pezzi di vitello, passare la salsa e le verdure attraverso un colino e riscaldare i pezzi di stinco di vitello nella salsa. Correggere il condimento e addensare, se necessario, con un po ' di pasta di arrowroot. Disporre il riso con i pezzi di arancia su un grande piatto da portata. Ammucchiate sopra i pezzi di vitello e ricopriteli con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco Secco
Bouquet Garni
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Erbe Secche
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Arrowroot
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Bastoncini Di Pretzel
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)