L'insalata perfetta

L'insalata perfetta
L'insalata perfetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 883 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodori, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Insalata di uova perfetta, e Insalata di patate perfetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Toss cubetti di pane con olio d'oliva, posto sulla teglia in un unico strato cuocere di 6 minuti, gettare cubetti e cuocere per altri 6 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Pesantemente olio una padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Disporre 8 fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Metti una foglia di erba al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Disporre un'altra fetta di patate sopra l'erba e spennellare abbondantemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Cuocere per 7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Su un foglio di biscotto silpat o pergamena foderato, posizionare ciascuno di 4 cucchiai di formaggio, diffondendo ciascuno a 3 pollici di diametro. Cuocere il formaggio fino a quando sciolto e leggermente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Rimuovere il formaggio dalla padella e drappo il formaggio sopra un mattarello, bottiglia, o il fondo di una tazza per modellarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Metti il frico sopra l'insalata.
12
Mettere le uova nella casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
14
Trasferimento al bagno di ghiaccio. Sbucciare e quarto le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
15
In una padella media mettere il pollo in un unico strato e aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Trasferire i seni in un piatto e portare il liquido a ebollizione. Restituire il seno, portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 7 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
17
Togliere dal liquido e lasciare raffreddare. Fetta su una diagonale prima di aggiungere a insalata.
18
Servire caldo o a temperatura ambiente.
19
Cospargere i pomodori a fette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
20
Disporre le fette su carta assorbente per drenare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
21
Metti i verdi su un piatto. Disporre quarti d'uovo, petto di pollo a fette, pomodori e cetrioli in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
VerdeVerde
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
22
Cospargere erbe miste e crostini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
23
In una ciotola, sbattere insieme aceto, senape, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
25
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
26
Servire la vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Ingrediente

1burro fusocuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 16cuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 168foglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritatefoglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettaticetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettati12 cucchiaini di aglio in polvereSenape di DigioneSenape di Digione23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto tagliato o erba cipollinaaneto tagliato o erba cipollina4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Cipolla gialla media, tritataverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugateverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, q. b.Olio extra vergine di oliva, q. b.4gamberetti e venatiOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato o pecorino Romanoparmigiano grattugiato o pecorino Romano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino rosso o biancoaceto di vino rosso o bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch cubi) rustico paese pane(1/2-inch cubi) rustico paese pane4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno tritato finementescalogno tritato finemente2petti di pollo interi disossati e senza pellepetti di pollo interi disossati e senza pelle41 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inchpomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
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