L'insalata perfetta

L'insalata perfetta
L'insalata perfetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 883 calorie, 23 g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodori, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo, Insalata di uova perfetta, e Insalata di patate perfetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Toss cubetti di pane con olio d'oliva, posto sulla teglia in un unico strato cuocere di 6 minuti, gettare cubetti e cuocere per altri 6 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal forno e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Pesantemente olio una padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre 8 fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Metti una foglia di erba al centro di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Disporre un'altra fetta di patate sopra l'erba e spennellare abbondantemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
7
Cuocere per 7 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere dal forno e cospargere di sale e pepe. Aumentare il calore a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Su un foglio di biscotto silpat o pergamena foderato, posizionare ciascuno di 4 cucchiai di formaggio, diffondendo ciascuno a 3 pollici di diametro. Cuocere il formaggio fino a quando sciolto e leggermente rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Rimuovere il formaggio dalla padella e drappo il formaggio sopra un mattarello, bottiglia, o il fondo di una tazza per modellarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Metti il frico sopra l'insalata.
12
Mettere le uova nella casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
14
Trasferimento al bagno di ghiaccio. Sbucciare e quarto le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
15
In una padella media mettere il pollo in un unico strato e aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Trasferire i seni in un piatto e portare il liquido a ebollizione. Restituire il seno, portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 7 minuti. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
17
Togliere dal liquido e lasciare raffreddare. Fetta su una diagonale prima di aggiungere a insalata.
18
Servire caldo o a temperatura ambiente.
19
Cospargere i pomodori a fette con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
20
Disporre le fette su carta assorbente per drenare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
21
Metti i verdi su un piatto. Disporre quarti d'uovo, petto di pollo a fette, pomodori e cetrioli in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VerdeVerde
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
22
Cospargere erbe miste e crostini in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
23
In una ciotola, sbattere insieme aceto, senape, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
24
Aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
25
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
26
Servire la vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto

Ingrediente

1burro fusocuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 16cuocere le patate, come il russet, affettate sottilmente longitudinalmente in fette 168foglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritatefoglie di erbe miste, come basilico, prezzemolo, menta, timo al limone o dragoncello puliti e asciugati, più 1/2 tazza di foglie di erbe miste tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettaticetrioli inglesi o Kirby non sbucciati, affettati1cp. parmigiano grattugiatoSenape di DigioneSenape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto tagliato o erba cipollinaaneto tagliato o erba cipollina4(parzialmente e )(parzialmente e )1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Cipolla gialla media, tritataverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugateverdure miste strappate liberamente imballate come romaine, frisee, rucola, foglia di quercia rossa, indivia belga o radicchio, lavate e asciugate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva4un po' di zucchine tritateOlio extra vergine di oliva, q. b.Olio extra vergine di oliva, q. b.4un po' di zucchine tritateOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura4Crosta: briciole di cracker Grahamparmigiano grattugiato o pecorino Romanoparmigiano grattugiato o pecorino Romano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino rosso o biancoaceto di vino rosso o bianco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch cubi) rustico paese pane(1/2-inch cubi) rustico paese pane4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno tritato finementescalogno tritato finemente2petti di pollo interi disossati e senza pellepetti di pollo interi disossati e senza pelle41 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inchpomodori, animati e tagliati a fette spesse 1/2-inch
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista