L'insalata di granchio a faccia aperta si scioglie
Open-Faced Crab Salad Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.57 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, limone, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Panino con insalata di granchio aperto, Panini con insalata di granchio a faccia aperta, e Fondere di tonno a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi sette (
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
2
ingredienti; dare una buona stir.To il composto di crema di formaggio aggiungere i peperoni gialli e rossi, sedano, scalioni e semi di sesamo tostati. Mescolare bene.Mescolare delicatamente la carne di granchio e l'uovo tritato. Dividere la miscela di granchio in modo uniforme tra le metà del muffin, montando leggermente. Top ogni panino con uno (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
5 Once Di Cipollotti Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Granchio
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
fetta di pomodoro e cospargere uniformemente con parmigiano.Cuocere sotto un broiler preriscaldato a circa 5 pollici dall'elemento riscaldante per 3-4 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Guarnire con il prezzemolo e la paprika; servire con spicchi di limone.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.