L'ingrediente segreto (pepe nero): gelato alla crema dolce con salsa di fragole e pepe nero

L'ingrediente segreto (pepe nero): il gelato alla crema dolce con salsa di fragole e pepe nero è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il succo d'arancia appena spremuto, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare L'ingrediente segreto (Pepe nero): Cacio e Pepe Multigrain con Rucola, Broccoli arrostiti con salsa di crema di parmigiano e pepe nero, e Scavato: Gelato al Cardamomo nero e pepe nero per ricette simili.
Istruzione
Prendi il gelato dal congelatore per ammorbidirlo.
In un robot da cucina, unire fragole, pepe nero, zucchero, succo d'arancia e acqua. Pulse fino a quasi liscio, ma con alcuni pezzi rimasti nella miscela.
Versare il composto in una pentola media. Girare il calore a medio e portare a una bolla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si unisce come salsa e si addensa leggermente-circa 4 minuti. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, o solo un tocco più caldo.
Spoon 4 grandi palline di gelato di gelato dolce in 4 ciotole.
Versare la salsa di fragole e pepe raffreddata sul gelato e aggiungere un semplice biscotto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "