L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare

L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare
Questa ricetta serve 4 e costa $5.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 436 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di senape di grano, un filo d'olio d'oliva, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e 5-Ingrediente Miele Senape Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la crema fraiche, il miele e le mostarde. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire la salsa con gamberetti in camicia invece di salsa cocktail, o con artigli di granchio, aragosta in camicia, ostriche fritte o vongole. Un'altra alternativa è il pesce caldo alla griglia, scottato o arrostito. Per il salmone prezzemolo, preriscaldare il forno a 475° F. Gettare il prezzemolo con un filo d'olio d'oliva. Condire il salmone con sale e pepe. Tagliare le parti superiori del salmone con prezzemolo, quindi posizionare uno strato di pellicola sul salmone e pesare con una pentola pesante per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Irrorare una teglia bordata con un tocco di olio d'oliva e mettere il salmone, senza la lamina, in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare la salsa di senape sopra la parte superiore e servire caldo, o servire a temperatura ambiente con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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