L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare

L'ingrediente segreto (miele): cremoso Miele senape per frutti di mare
Questa ricetta serve 4 e costa $5.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 436 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di senape di grano, un filo d'olio d'oliva, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, Tasche di pollo al miele di Digione con salsa cremosa di senape al miele, e 5-Ingrediente Miele Senape Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare la crema fraiche, il miele e le mostarde. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Creme FraicheCreme Fraiche
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire la salsa con gamberetti in camicia invece di salsa cocktail, o con artigli di granchio, aragosta in camicia, ostriche fritte o vongole. Un'altra alternativa è il pesce caldo alla griglia, scottato o arrostito. Per il salmone prezzemolo, preriscaldare il forno a 475° F. Gettare il prezzemolo con un filo d'olio d'oliva. Condire il salmone con sale e pepe. Tagliare le parti superiori del salmone con prezzemolo, quindi posizionare uno strato di pellicola sul salmone e pesare con una pentola pesante per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Irrorare una teglia bordata con un tocco di olio d'oliva e mettere il salmone, senza la lamina, in forno per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Versare la salsa di senape sopra la parte superiore e servire caldo, o servire a temperatura ambiente con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista