L'ingrediente segreto (Harissa): Salade Cuite

L'ingrediente segreto (Harissa): Salade Cuite
L'ingrediente segreto (Harissa): Salade Cuite è un vegani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ingrediente segreto Peperoncino, Il mio ingrediente segreto Brownies, e Il mio ingrediente segreto insalata di cavolo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Mettere i peperoni su una teglia con un labbro rivestito con un Silpat. Arrostire per 40 minuti, girando i peperoni ogni 10 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Quando i peperoni sono carbonizzati, metterli in una ciotola profonda e coprire ermeticamente con pellicola trasparente. Lasciare venire a temperatura ambiente, quindi estrarre la pelle e rimuovere i semi e i gambi dai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
In una pentola di salsa, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio, e mettere l'aglio a cuocere per un paio di minuti, solo per ammorbidire ma non scurire, mentre si affetta i peperoni a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i peperoni nell'olio, insieme alla lattina di pomodori e l'harissa. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Portare a ebollizione i liquidi, coprire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
7
Nel frattempo, fai i toast alla baguette. Rivestire le fette di baguette su una teglia da forno, condire leggermente con olio d'oliva e cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Mettere in un forno a 375 ° F a 15 a 20 minuti. Potresti anche servire questo come facciamo spesso: con pezzi strappati di baguette fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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