L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive

L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai coriandolo, vino, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (curcuma): piselli gialli e cipolle di Maman, L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio-alto. Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe. Scottare l'agnello in olio bollente fino a quando l'agnello è dorato su tutti i lati. Dovrebbero essere necessari circa 10 minuti nella padella.
Abbassare il fuoco a medio; mettere l'agnello su un piatto e mettere da parte. Immediatamente e con attenzione aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate, circa 10 minuti.
Aggiungere la curcuma, il cumino e la cannella alle cipolle e soffriggere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 30 secondi.
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Quando il vino si sarà ridotto di circa la metà, aggiungere il brodo vegetale e le olive. Portare il liquido a ebollizione e aggiungere l'agnello nella pentola. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore, girando l'agnello una volta nella pentola. Quindi, cuocere a fuoco lento scoperto per minuti, per consentire alla salsa di addensare leggermente.
Servire sopra couscous e top con il coriandolo fresco e menta.