L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive

L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive
L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai coriandolo, vino, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (curcuma): piselli gialli e cipolle di Maman, L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio-alto. Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe. Scottare l'agnello in olio bollente fino a quando l'agnello è dorato su tutti i lati. Dovrebbero essere necessari circa 10 minuti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Abbassare il fuoco a medio; mettere l'agnello su un piatto e mettere da parte. Immediatamente e con attenzione aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere la curcuma, il cumino e la cannella alle cipolle e soffriggere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
CurcumaCurcuma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Quando il vino si sarà ridotto di circa la metà, aggiungere il brodo vegetale e le olive. Portare il liquido a ebollizione e aggiungere l'agnello nella pentola. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore, girando l'agnello una volta nella pentola. Quindi, cuocere a fuoco lento scoperto per minuti, per consentire alla salsa di addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Servire sopra couscous e top con il coriandolo fresco e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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