L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive

L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive
L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 44 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Se hai coriandolo, vino, stinchi di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare L'ingrediente segreto (curcuma): piselli gialli e cipolle di Maman, L'ingrediente segreto (curcuma): Gobi Gobi, e 5-ingrediente Limone Curcuma Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella alta a fuoco medio-alto. Condire abbondantemente l'agnello con sale e pepe. Scottare l'agnello in olio bollente fino a quando l'agnello è dorato su tutti i lati. Dovrebbero essere necessari circa 10 minuti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Abbassare il fuoco a medio; mettere l'agnello su un piatto e mettere da parte. Immediatamente e con attenzione aggiungere le cipolle e l'aglio all'olio caldo e condire con sale e pepe. Soffriggere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono leggermente caramellate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la curcuma, il cumino e la cannella alle cipolle e soffriggere fino a quando le spezie sono fragranti, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Quando il vino si sarà ridotto di circa la metà, aggiungere il brodo vegetale e le olive. Portare il liquido a ebollizione e aggiungere l'agnello nella pentola. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 3 ore, girando l'agnello una volta nella pentola. Quindi, cuocere a fuoco lento scoperto per minuti, per consentire alla salsa di addensare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Servire sopra couscous e top con il coriandolo fresco e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista