L'ingrediente segreto (cocco): curry di cocco rosso vegetariano
La ricetta L'ingrediente segreto (cocco): Veggie Red Coconut Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 15 minuti. Una porzione contiene 608 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fagioli, igname, lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, Tartufi di pasta frolla di cocco sani (con un ingrediente segreto!), e L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua. Impostare un timer a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
2
Aggiungere le patate dolci. Dopo 5 minuti, aggiungere i fagiolini. Quando ci sono 3 1/2 minuti a sinistra, aggiungere i broccoli. Quando mancano 2 minuti, aggiungere il peperone rosso e le carote. Quando il timer si spegne, scolare le verdure in un grande colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Yam
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
3
Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere il latte di cocco e la pasta di curry tailandese (più pasta di curry, più sapore e spezie) e frullare per combinare. Gusto, e condire con sale. Una volta che il latte di cocco è caldo, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere a fuoco lento nel curry per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.