L'ingrediente segreto (cocco): curry di cocco rosso vegetariano
La ricetta L'ingrediente segreto (cocco): Veggie Red Coconut Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 15 minuti. Una porzione contiene 608 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fagioli, igname, lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, Tartufi di pasta frolla di cocco sani (con un ingrediente segreto!), e L'ingrediente segreto (cocco): Gamberetti croccanti Pina Colada per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salate l'acqua. Impostare un timer a 10 minuti.
Aggiungere le patate dolci. Dopo 5 minuti, aggiungere i fagiolini. Quando ci sono 3 1/2 minuti a sinistra, aggiungere i broccoli. Quando mancano 2 minuti, aggiungere il peperone rosso e le carote. Quando il timer si spegne, scolare le verdure in un grande colino.
Riportare la pentola alla stufa a fuoco medio.
Aggiungere il latte di cocco e la pasta di curry tailandese (più pasta di curry, più sapore e spezie) e frullare per combinare. Gusto, e condire con sale. Una volta che il latte di cocco è caldo, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere a fuoco lento nel curry per 1 o 2 minuti.