L'ingrediente segreto (Chorizo): Due-Formaggio Chorizo Quesadillas con crescione

L'ingrediente segreto (Chorizo): Due formaggi Chorizo Quesadillas con crescione potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 773 calorie, 31g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai foglie di crescione, formaggio feta, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Patate croccanti con cipolline e aglio intero, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e L'ingrediente segreto (Chorizo): Hamburger Chorizo con Manchego e Paprika Slaw per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere chorizo a fondo pesante 10 pollici padella antiaderente e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente fino a quando chorizo è sbriciolato e cotto attraverso.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e riservare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il chorizo, il crescione, la cotija e il formaggio cheddar a una ciotola media e mescolare per combinare.
Distribuire metà della miscela su metà di una tortilla, lasciando un bordo di 1/2-inch attorno al bordo. Piegare la tortilla a metà e premere con decisione. Ripeti con la tortilla rimanente.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio per ora-padella vuota e tornare a fuoco medio-alto e calore fino a quando scintillante, circa 1 minuto.
Aggiungi entrambe le tortillas alla padella.
Spennellare la parte superiore delle tortillas con il restante cucchiaio di olio e condire con sale. Cuocere fino a quando il primo lato è croccante e marrone dorato, circa 3 minuti. Usando la spatola, capovolgere con cura le tortillas. Condire il lato superiore con sale. Cuocere fino a quando il secondo lato è croccante, circa 3 minuti in più.
Trasferire sul tagliere e lasciare riposare 1 minuto.
Tagliare a spicchi e servire immediatamente con pico de gallo o guacamole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.