L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs

L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs
L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Oven Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1788 calorie. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, lo zucchero semolato, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce, L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio su medio-alto, e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
2
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le costole; girare a fuoco basso, e fate sobbollire scoperto per 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere le costole e la salsa in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Disporre le costole su una teglia bordata di carta stagnola, condire con sale e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere per 2 1/2 ore. Nel frattempo, portare a ebollizione la salsa barbecue in una pentola sul fornello. Far bollire per 3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scoprire le costole, girarle e cuocere altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare con salsa barbecue su entrambi i lati e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista