L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs

L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs
L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Oven Ribs è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1788 calorie. Per $6.48 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costole del bambino, lo zucchero semolato, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce, L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio su medio-alto, e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne le costole; girare a fuoco basso, e fate sobbollire scoperto per 25 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere le costole e la salsa in un grande sacchetto di plastica sigillabile e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Disporre le costole su una teglia bordata di carta stagnola, condire con sale e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Cuocere per 2 1/2 ore. Nel frattempo, portare a ebollizione la salsa barbecue in una pentola sul fornello. Far bollire per 3 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Scoprire le costole, girarle e cuocere altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Spennellare con salsa barbecue su entrambi i lati e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute42
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