L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc

L'ingrediente segreto (Caffè): Capesante scottate con Espresso Beurre Blanc
Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, capesante di mare, panna e poche altre cose per farlo oggi. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Capesante scottate con Pomodoro Beurre Blanc, Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc, e Capesante scottate con Aglio Beurre Blanc.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, aggiungere lo scalogno, i gambi di prezzemolo, i grani di pepe, l'aceto di sidro e la polvere di caffè espresso sciolta in acqua calda. Portare a cuocere a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 cucchiaini, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Montare la panna, quindi iniziare ad aggiungere il bastoncino di burro a cubetti, circa 3 cubetti alla volta, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere altro burro solo una volta che il burro appena aggiunto si è sciolto in salsa. Una volta che tutto il burro è incorporato, togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e condire a piacere con sale. Filtrare in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lavorando rapidamente, sciogliere il burro cucchiaio rimanente in una padella di acciaio inossidabile 12 pollici a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro schiume a bordo della padella. Asciugare le capesante su un tovagliolo di carta e condire leggermente con sale marino fine. Sear capesante 3 minuti sul primo lato,fino a doratura. Girare e scottare 2 minuti sul retro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Piatto il piatto con una pozza di beurre blanc al centro, e capesante accoccolato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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