L'hamburger del Labor Day

L'hamburger Labor Day potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1497 calorie, 62g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di carne macinata, fiocchi di pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Festa del lavoro Finta Sangria, Goditi il fine settimana del Labor Day, e Cole Slaw-Un favorito di Labor Day.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme ma non del tutto croccante, circa 8 minuti.
Scolare su carta assorbente. Conservare 1 cucchiaio di gocciolamenti di pancetta.
Mescolare carne macinata, pangrattato, fiocchi di pepe rosso, pepe nero, e mantenuto gocciolamenti pancetta in una ciotola fino a quando ben combinati; dividere la miscela di carne in 4 parti uguali. Formare ogni porzione in un grande patty, rendendoli il più sottili possibile.
Cospargere tagliuzzato formaggio Colby-Jack su 2 delle polpette, lasciando un bordo di circa 3/4 pollici di larghezza scoperto.
Posizionare il secondo tortino sul formaggio e premere i bordi delle polpette insieme per creare 2 hamburger ripieni di formaggio.
Mettere polpette ripiene nel congelatore per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Spruzzare la griglia della griglia con spray da cucina e posizionare gli hamburger sulla griglia; abbassare il calore, posizionare il coperchio sulla griglia e cuocere fino a quando gli esterni degli hamburger sono leggermente carbonizzati e il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti per lato. Mantenere la temperatura della griglia a circa 300 gradi F (150 gradi C). Utilizzare un flacone spray di acqua per controllare le fiamme; fiamme dovrebbero solo leggermente contattare il fondo degli hamburger per creare un leggero char. Dopo il primo flip, posizionare 3 fette di pancetta parzialmente cotte su ogni hamburger.
Circa 2 minuti prima che gli hamburger siano fatti, mettere una fetta di formaggio Colby-Jack su ogni hamburger; top con fette di pomodoro e avocado e trasferire hamburger a piatto a riposare per 1 o 2 minuti.
Servire hamburger su panini hamburger.