L'Elvis italiano
L'Elvis italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1137 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pane croccante, banane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema al cioccolato alla nocciola si può seguire questo piatto principale con Biscotti spalmabili al Cioccolato e Nocciola come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), Il grasso Elvis, e Elvis Pie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Disporre le fette di pancetta fianco a fianco su una teglia rivestita di pergamena; cuocere fino a quando croccante, 15 a 18 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Nel frattempo, mettere le banane in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Piegare il mascarpone fino a quando combinato.
Stendere uno spesso strato di cioccolato-nocciola spalmato su 4 fette di pane, quindi coprire ciascuna con 3 fette di pancetta.
Distribuire la miscela di banana e mascarpone sulle restanti 4 fette di pane, quindi posizionare sopra per fare 4 panini.
Spalmare il burro su entrambi i lati dei panini.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, se necessario, cuocere i panini su ciascun lato fino a GBD-marrone dorato e delizioso.
Fotografia di Johnny Miller
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto