L'Arrosto di Maiale con Broccoli Rabe e Provolone di Cutty's

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con broccoli Rabe e provolone di Cutty's. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 722 calorie, 64 g di proteine, e 40g di grasso. Se avete formaggio provolone, spalla di maiale, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Roast Beef, broccoli Rabe, e panini Provolone, Aglio Broccoli Rabe, mozzarella fresca, e marmellata di pomodoro Panino da Cutty's, e Broccoli Rabe e Provolone Hot Dog per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la spalla di maiale con 1/4 di tazza di sale kosher. Mettere in rack in una teglia, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per due o tre giorni. Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 475 ° F e regolare il rack del forno in posizione medio-bassa. Scartare il maiale, asciugare con un tovagliolo di carta e arrostire fino a doratura leggera, 35 a 40 minuti. Capovolgere l'arrosto, ridurre il calore a 300 ° F e continuare a cuocere fino a quando il centro registra 77° su un termometro a lettura istantanea, da 2 a 3 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 45 minuti. Nel frattempo, fai la rabe di broccoli.
Portare a ebollizione un gallone d'acqua a fuoco vivo.
Aggiungere broccoli rabe e 2 cucchiai di sale. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando l'acqua ritorna a ebollizione, circa 1 minuto.
Trasferire i broccoli in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare riposare 2 minuti.
Scolare bene in un filatore di insalata e tritare in pezzi da 1 pollice.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di pepe e l'olio d'oliva in una piccola padella e scaldare a fuoco basso fino a quando l'aglio è frizzante, circa 5 minuti.
Versare l'olio di aglio su broccoli rabe e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe a piacere, quindi mescolare il formaggio. Tagliare il maiale il più sottile possibile.
Tagliare i panini a metà e tostare sotto la griglia o in un tostapane. Irrorare leggermente gli involtini con olio extra vergine di oliva. Top con carne di maiale seguita da broccoli rabe. Chiudere i panini, tagliare a piacere e servire.