L'insalata di patate speciale della mamma
La ricetta dell'insalata di patate speciale della mamma può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione contiene 336 calorie, 4 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 18 persone e costa 45 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai uova, cipolla, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno molto conveniente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 47%. Ricette simili includono insalata di patate speciale, zuppa di pollo speciale della mamma e insalata di patate arrosto con salsa speciale.
Istruzione
A bagnomaria o in una ciotola di metallo sopra l'acqua bollente, sbatti costantemente le uova, lo zucchero, l'aceto, la panna, il burro, la senape e il sale fino a quando il composto raggiunge i 160° o è abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Aggiungere la maionese. Raffreddare fino alla preparazione dell'insalata.
Per l'insalata, mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente. In una ciotola capiente, unire le patate, il sedano e la cipolla.
Aggiungi condimento e pepe se lo desideri; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare fino al servizio.