Kugelhopf
Kugelhopf è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Kugelhopf, Kugelhopf, e Pasqua Kugelhopf per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e l'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, 5 a 10 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Scaldare il latte con 6 cucchiai di burro e zucchero semolato a fuoco basso, mescolando, fino a quando la miscela è calda (da 105 a 46°), il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Setacciare insieme la farina e il sale in una ciotola di mixer in piedi. Fare un bene nella farina e aggiungere il composto di lievito.
Aggiungere il latte caldo in un flusso lento, mescolando a bassa velocità con attacco paddle. Aumentare la velocità a media e battere le uova 1 alla volta, quindi battere l'uvetta e la scorza. Continuare a battere fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 5 minuti. (La pasta sarà molto appiccicosa.)
Burro kugelhopf stampo con restante cucchiaio di burro. Metti 1 mandorla in ogni depressione sul fondo dello stampo (le mandorle sono solo decorative; puoi saltarle del tutto se il tuo stampo non ha depressioni), quindi raschiare i cucchiai di pasta in modo uniforme nello stampo (l'impasto sarà molto elastico). Coprire la parte superiore dello stampo con un involucro di plastica oliato e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo caldo fino a quando non riempie padella, circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Rimuovere asciugamano da kugelhopf e staccare delicatamente involucro di plastica.
Cuocere kugelhopf nel mezzo del forno 15 minuti, poi liberamente coprire stampo con un foglio e continuare a cuocere fino a doratura e un tester inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti in più. Raffreddare in padella 2 minuti, quindi invertire la torta su un rack per raffreddare completamente, circa 1 ora. Polvere con zucchero a velo.
* Kugelhopf è meglio mangiato lo stesso giorno in cui è fatto; tuttavia, gli avanzi sono deliziosi tostati. * Utilizzare una padella di metallo di colore chiaro. Poiché mantengono più calore, le pentole in metallo scuro, tra cui antiaderente, renderanno probabilmente più scuri i tuoi prodotti da forno e diminuiranno i tempi di cottura.