Kugel ebraico moderno a basso contenuto di grassi

Il moderno Kugel ebraico a basso contenuto di grassi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Questa portata principale contiene 334 calorie, 13 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la panna, l'ananas nel succo, l'estratto di vaniglia e qualche altra cosa per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una ricetta a un prezzo molto ragionevole per gli appassionati del cibo ebraico. È perfetto per Hanukkah. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 28%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i noodle kugel a basso contenuto di grassi all'albicocca, i muffin con torta di carote a basso contenuto di grassi (che non hanno un sapore a basso contenuto di grassi!) e The Modern Cafe - Modern Fish Cakes.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno cotte ma sode al morso, circa 5 minuti.
Mescolare delicatamente gli spaghetti all'uovo, la panna acida, la ricotta, l'ananas con il succo, le uova, il succo d'arancia, i mirtilli rossi, il burro fuso, lo zucchero, la salsa di mele, la scorza d'arancia, l'estratto di vaniglia e la cannella in una grande ciotola fino a quando non saranno ben amalgamati. Versare il composto di pasta nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché il kugel non sarà pronto e dorato in superficie, da 60 a 75 minuti.