Kuchen con panna acida e mirtilli rossi

La ricetta del Cranberry Sour Cream Kuchen può essere preparata in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta serve 10 persone e costa 51 centesimi a porzione. Attenzione alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 175 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Funziona bene come contorno. È offerta da Allrecipes. Se avete burro, zucchero di canna, bicarbonato di sodio e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , Gamberi croccanti impanati in panko con panna acida e salsa all'aglio e peperoncino , e Frittata all'uovo d'anatra con caviale e panna acida .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una tortiera a cerniera da 25 cm di diametro.
Sbattere 1/2 tazza di burro, 1 tazza di zucchero bianco e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola utilizzando una frusta elettrica fino a ottenere un composto cremoso e liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene il primo uovo prima di aggiungere il secondo.
In una ciotola separata, mescolate insieme 2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; incorporate il composto di farina al composto di burro cremoso in più riprese, alternandolo con la panna acida, fino a ottenere una pastella.
Distribuire metà dell'impasto nella teglia preparata.
Mescolate i mirtilli rossi con 60 ml di zucchero bianco in una ciotola e distribuiteli sull'impasto; coprite con l'impasto rimanente. Mescolate lo zucchero di canna, 2 cucchiai di farina, le mandorle, 1 cucchiaio di burro e la cannella in una ciotola fino a ottenere una copertura sbriciolata.
Cospargere uniformemente la superficie della torta.
Cuocere nel forno preriscaldato finché la torta non sarà leggermente dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro non uscirà pulito o con briciole umide, da 50 a 55 minuti.