Kruschicki
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, Kruschicki potrebbe essere una ricetta super latto ovo vegetariana da provare. Questo antipasto contiene 29 calorie, 1 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 100 persone. Per 6 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 74 buongustai e cuochi. Se hai l'estratto di vaniglia, i tuorli d'uovo, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, sbatti insieme i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero bianco, la vaniglia e il whisky fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare la farina fino a quando l'impasto sarà abbastanza duro da poter essere impastato. Sformare su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio. Se necessario, aggiungere altra farina. Dividete l’impasto in 3 o 4 pezzi e stendete ciascuna pallina su una superficie infarinata.
Tagliare delle strisce lunghe circa 3 cm e poi fare un taglio lungo al centro. Tirare una delle estremità come un arco.
Mettetela nell'olio bollente e friggetela fino a doratura.
Lasciare scolare su carta assorbente e cospargere di zucchero a velo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Pink Moscato con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Moscato rosa frizzante a piedi nudi]()
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!