Kristi's Key Lime Pie
Questa ricetta rende 6 porzioni con 507 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Vai al negozio e prendi il latte condensato, la crosta di Graham cracker, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Se si utilizza 6 a 8 lime invece di succo di lime, mettere l'acqua in frullatore o robot da cucina, impostare processore su purea, e con il processore in esecuzione goccia fette di calce in, uno alla volta. Limes chiave sono molto difficili - non cadere in troppi in una sola volta. Drop in 8 a 10 fette, forse di più se si dispone di un frullatore davvero potente o processore. Processo completamente, quindi versare attraverso il filtro in un altro contenitore. Assicurarsi di premere fuori tutto il succo, scartare calce rimane poi versare il succo di lime di nuovo in frullatore. Anche in questo caso, goccia in fette di lime, ripetendo il processo di cui sopra fino a quando non avete elaborato tutti i lime. Mettere da parte 1 tazza del succo di lime risultante.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Frullare il succo di lime con il latte condensato zuccherato.
Aggiungere la panna acida. In un contenitore separato, sbattere le uova, quindi aggiungere alla miscela di calce chiave e battere per 1 minuto.
Versare il composto nella crosta di cracker graham.
Togliere dal forno e raffreddare completamente la torta, circa 1 ora. Top con panna montata topping e mettere in freezer. Congelare almeno 3 ore.
Servire direttamente dal congelatore.
Tagliare la torta è reso più facile bagnando un coltello in acqua calda prima di affettare.