Kringle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Kringle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 431 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Kringle, Kringle, e Kringle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme panna acida e vaniglia. Accantonare.
Usando un frullatore per pasticceria o (diversi impulsi con un robot da cucina) tagliare insieme farina e burro in modo che il burro si riduca a piccoli pezzetti di pisello. Mescolare la miscela di panna acida. Frullare bene per formare un impasto. Dividere in due dischi. Appiattire leggermente i dischi, coprire e raffreddare almeno 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una piccola ciotola sbattere insieme l'uovo e lo zucchero. Accantonare. Su una superficie di lavoro infarinata, stendere ogni disco di pasta in un rettangolo di 12 per 6 pollici.
Diffusione riempimento verso il basso centro in una striscia sottile lasciando due pollici chiaro su ogni lato e un pollice e mezzo ad entrambe le estremità. Piegare i lati sopra il centro poi piegare finisce, premere leggermente per sigillare.
Spennellare con il lavaggio delle uova.
Cuocere su una teglia foderata di pergamena per 10-15 minuti o fino a doratura.
Glassa pioggerellina sopra kringle caldo. Raffreddare su filo rack. Conservare in un contenitore coperto. Meglio in un giorno.