Kraft® NUTTER BUTTER Torta di burro di arachidi congelata
Kraft® NUTTER BUTTER Frozen Peanut Butter Pie richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 338 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di zucchero, fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare No Cuocere congelato burro di arachidi Cheesecake {nutter burro crosta}, Torta di burro di arachidi congelata, e Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti e burro. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, burro di arachidi, zucchero e vaniglia con mixer fino a quando mescolato. Mescolare in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dal congelatore 30 min. prima di servire.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Top con restante FRUSTA FRESCO.