KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff

KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff
KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Vai al negozio e prendi la carne di manzo in umido, la crema knudsen, i produttori di ricette New England pot roast e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Provare KRAFT MAKERS Manzo alla Stroganoff, KRAFT MAKERS Manzo Borgogna, e Fajitas di bistecca e produttori di Kraft per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere carne e verdure al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Top con salsa di cuocere a fuoco lento; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Cuocere in BASSO 8 a 10 ore (o in ALTO 4 a 6 ore).
4
15 min. Prima di servire
5
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, omettendo il sale. Nel frattempo, mescolare la salsa di finitura in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Rimuovere 1 tazza di liquido con mestolo da fornello lento; posto in ciotola media. Raffreddare fino a quando le tagliatelle non sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
MestoloMestolo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mescolare la panna acida in liquido raffreddato in una ciotola; tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Servire sopra le tagliatelle cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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