Korma di gamberi e piselli
Prawn & pea korman è un piatto principale che serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 445 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberi, pasta di korma e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Spaghetti al pesto di piselli e gamberi, verdura korma, come fare veg korma, e paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella con le cipolle e ammorbidire per 10 minuti.
Aggiungere la pasta di korma e la cannella e friggere per altri 3 minuti.
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Nel frattempo, cuocere il riso basmati seguendo le istruzioni del pacchetto.
Suggerimento piselli e gamberi nella salsa korma e cuocere delicatamente fino a quando ben caldo. Mescolare lo yogurt greco, le mandorle e il condimento. Scartare la cannella, cospargere di coriandolo e servire con il riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.