Korma di gamberi e piselli

Korma di gamberi e piselli
Prawn & pea korman è un piatto principale che serve 4. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 445 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Questa ricetta da BBC Good Food ha 14 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, gamberi, pasta di korma e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Spaghetti al pesto di piselli e gamberi, verdura korma, come fare veg korma, e paneer korma, come fare mughlai shahi paneer korma.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella con le cipolle e ammorbidire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pasta di korma e la cannella e friggere per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Nel frattempo, cuocere il riso basmati seguendo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
5
Suggerimento piselli e gamberi nella salsa korma e cuocere delicatamente fino a quando ben caldo. Mescolare lo yogurt greco, le mandorle e il condimento. Scartare la cannella, cospargere di coriandolo e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Salsa KormaSalsa Korma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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