Kongnamul Bap (ciotola di riso coreano Beansprout)
Kongnamul Bap (coreano Beansprout ciotola di riso) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 804 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1259 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino di riso, olio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ciotola di riso coreano, Ciotola di riso di manzo coreano, e Ciotola di riso di manzo coreano.
Istruzione
1
Mettere il riso e l'acqua in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo e l'aglio nella carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere il kimchi e soffriggere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Metti i germogli di soia nella pentola sopra il riso seguito dal kimchi e dalla carne di manzo.Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto fino a quando il riso è cotto e l'acqua è andato, circa 20 minuti.Nel frattempo mescolare la salsa di soia, olio di sesamo, gochugaru, semi di sesamo, aglio, zucchero e cipolla verde in una piccola ciotola.Friggere l'uovo lato soleggiato se avere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochugaru
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Kimchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
6
Mescolare il riso, germogli, kimchi e manzo e servire condita con le uova fritte e salsa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Kimchi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.