Kongnamul Bap (ciotola di riso coreano Beansprout)
Kongnamul Bap (coreano Beansprout ciotola di riso) potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 804 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $5.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1259 direbbe che ha colpito il posto. Se hai vino di riso, olio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ciotola di riso coreano, Ciotola di riso di manzo coreano, e Ciotola di riso di manzo coreano.
Istruzione
1
Mettere il riso e l'acqua in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare la salsa di soia, il vino di riso, l'olio di sesamo e l'aglio nella carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere il kimchi e soffriggere per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kimchi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne e soffriggere fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Metti i germogli di soia nella pentola sopra il riso seguito dal kimchi e dalla carne di manzo.Portare l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto fino a quando il riso è cotto e l'acqua è andato, circa 20 minuti.Nel frattempo mescolare la salsa di soia, olio di sesamo, gochugaru, semi di sesamo, aglio, zucchero e cipolla verde in una piccola ciotola.Friggere l'uovo lato soleggiato se avere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochugaru
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Kimchi
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Mescolare il riso, germogli, kimchi e manzo e servire condita con le uova fritte e salsa a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Kimchi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.