Kong Namul (germogli di soia stagionati)

Kong Namul (germogli di soia stagionati)
Kong Namul (germogli di soia stagionati) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai circa la metà dei germogli della zuppa che hai preparato, salsa di soia, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Kong Na Mool Bahp (germogli di soia e riso), Germogli di soia Mung conditi--Sukju Namul Muchim, e Insalata di germogli di fagioli Mung conditi in stile coreano (Sukju Namul Muchim) per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute42
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