Kolaczki
Kolaczki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di lievito attivo, accorciamento, qualsiasi marmellata di frutta sapore, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Prova per ricette simili.
Istruzione
Latte caldo appena sopra la temperatura ambiente. Sciogliere il lievito nel latte, mettere da parte. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il sale e il lievito.
Tagliare l'accorciamento fino a quando la miscela è farinosa. Mescolare i tuorli d'uovo e la miscela di latte. Impastare la pasta insieme e poi conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spolverare una superficie pulita e asciutta con zucchero a velo. Impastare la pasta per alcuni minuti. Stendere con cura la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ritaglia i cerchi con un tagliabiscotti.
Mettere un cucchiaino di marmellata al centro di ogni cerchio, piegare l'impasto e sigillare il bordo con una forchetta.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato. Non conservare in un contenitore ermetico o diventeranno mollicci.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.