Kolaches con pasta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Kolaches con panna acida pasta una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Kolaches con pasta di panna acida, Moravian Kolaches-Doppio riempimento Kolaches, e Crema di mirtilli Formaggio Kolaches per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro, il latte, l'acqua e la panna acida in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, quindi lasciare raffreddare a 130 gradi. Quando è fresco, è possibile aggiungere un pizzico di vaniglia o butternut estratto, se si desidera (totalmente opzionale).Mentre la miscela di latte si sta raffreddando, mettere 2 tazze di farina di pane, lievito, zucchero e sale in una ciotola di miscelazione — – preferibilmente un mixer stand in modo da poter utilizzare il gancio della pasta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e mescolare fino a mescolare, quindi mescolare l'uovo. Da questo punto, aggiungere la farina rimanente da un quarto di tazza fino ad ottenere un impasto morbido. Questo impasto è leggermente appiccicoso, anche se dovrebbe essere meno dopo l'impasto. Ho usato esattamente 3 tazze o 13,5 once.
Mettere la ciotola sul supporto del mixer e impastare con il gancio della pasta fino a quando non è liscia ed elastica. L'impasto potrebbe attaccare un po ' come si impasta.
Trasferire in una ciotola ben unta. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.Punch pasta verso il basso e girare su superficie leggermente infarinata. Pizzica 16 porzioni di dimensioni uguali e forma in piccole palline o macchie. In alternativa, si può pat la pasta in un grande rettangolo e tagliare a quadrati se si desidera kolaches quadrati.
Posto 8 palle (o quadrati) su ciascuno dei due pergamena foderato 13×9 padelle pollici spaziatura circa un pollice a parte. In alternativa puoi farlo su teglie.
Spennellare con burro fuso o accorciando per meno doratura.Coprire liberamente con un foglio di pellicola trasparente unta e lasciare lievitare per un'ora.Durante l'aumento, mescolare insieme gli ingredienti per la guarnizione e il ripieno.Fare una rientranza in ogni palla risorta e riempire con circa un cucchiaio di ripieno di crema di formaggio.
Spennellare delicatamente con il burro e cospargere la guarnizione sopra il panino e il ripieno.Preriscaldare il forno a 400 gradi F e lasciare riposare i panini mentre il forno si preriscalda.
Cuocere per circa 15 minuti a 204°.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire. Quelli ripieni di frutta sono davvero buoni caldi, ma quelli alla crema di formaggio sono meglio caldi o anche a temperatura ambiente.