Kofta di tacchino di Harissa & pitta di carota

Kofta di tacchino di Harissa & pitta di carota
Harissa turchia kofta & carota pittas prende circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 419 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi yogurt, carote, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Balsamico halloumi pittas con slaw carota, Pitta di barbabietola, carota e ceci con yogurt piccante, e Pitta di tacchino e pepe.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia. In una grande ciotola, mescolare il trito, l'harissa, il coriandolo, la cipolla grattugiata e un po ' di condimento. Forma in 4 grandi o 8 piccoli kofta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
HarissaHarissa
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lay su una teglia e griglia per 6-8 minuti fino a cottura, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, aggiungere i semi di cumino e tostare per un minuto o giù di lì fino aromatico. Suggerimento nelle carote, stagione e soffriggere per 5 minuti fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare lo yogurt e l'aglio. Riempire le metà pitta con i kofta, le carote, le fette di cipolla e lo yogurt aglicky per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista