Kofta di agnello veloce con salsa di yogurt Harissa

Quick Lamb Kofta con salsa di yogurt Harissa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, cipolle verdi, aglio in bottiglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Harissa alla griglia-Agnello marinato con salsa di yogurt marocchino, Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), e Manzo Kofta con salsa di yogurt al limone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il riso, cuocere il riso al gelsomino e lo zafferano in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; riso fluff con una forchetta.
Cospargere con cipolle verdi.
Mentre il riso cuoce, prepara il kofta.
Unire coriandolo e il prossimo 9 ingredienti( attraverso l'agnello); forma in 12 polpette oblunghe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 10 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto a marrone su tutti i lati.
Mentre kofta cuoce, prepara la salsa.
Unire 1/2 tazza di yogurt e gli altri ingredienti.
Servire la salsa con kofta e riso.