Kodiak casseruola prende circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le cipolle, le olive ripiene di pimiento e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 925 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Colazione per cena Casseruola: un facile hashcasserole marrone, Casseruola di frutti di mare o gustosa casseruola di tonno, e Casseruola orientale (casseruola a vite senza fine) per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
3
Drenare. Mescolare gli altri ingredienti tranne il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Coprire e infornare a 350° per 1 ora o fino a spumeggiante.