Knish di patate
Knish di patate è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 359 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone da 1 limone, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mini spinaci Patate Knish Antipasto, Knish di patate rosse con cavolo nero, porri e crema di formaggio, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Per l'impasto: In una grande ciotola unire la farina, il lievito e il sale e frullare per combinare. In una ciotola a parte sbattere insieme uovo, olio vegetale, succo di limone e acqua.
Versare gli ingredienti bagnati a secco e con un cucchiaio di legno mescolare fino a formare un impasto. Usando le mani impastare fino a quando la pasta si riunisce ed è liscia, circa 1 minuto. Avvolgere la pasta strettamente con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente o fino a una notte in frigorifero. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di procedere.
Per il ripieno: In una pentola capiente coprire le patate con acqua, condire bene con sale e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le patate sono facilmente forate con un coltello, circa 10 minuti.
Scolate le patate e lasciatele asciugare per qualche minuto prima di aggiungere il burro e schiacciare fino a renderlo quasi liscio.
Aggiungere lo scalogno e mescolare, quindi condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta stagnola o pergamena.
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in un rettangolo largo e sottile, di spessore inferiore a 1/4 di pollice. Dividere metà del ripieno in 4 palline e posizionarle lungo il fondo dell'impasto. Arrotolare liberamente l'impasto attorno alle palline di riempimento, quindi torcere e pizzicare l'impasto tra ogni palla. Lasciando un'estremità di ogni knish aperta, pizzicare l'impasto all'estremità opposta del knish fino a quando non è sigillato e posizionare il lato sigillato knish sulla teglia e premere delicatamente sulla parte superiore per formare un rotolo corto e tozzo. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno quindi spennellare le knishes con l'uovo sbattuto.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.