Knish di patate

Knish di patate
Knish di patate è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 359 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 127 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone da 1 limone, sale kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mini spinaci Patate Knish Antipasto, Knish di patate rosse con cavolo nero, porri e crema di formaggio, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'impasto: In una grande ciotola unire la farina, il lievito e il sale e frullare per combinare. In una ciotola a parte sbattere insieme uovo, olio vegetale, succo di limone e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare gli ingredienti bagnati a secco e con un cucchiaio di legno mescolare fino a formare un impasto. Usando le mani impastare fino a quando la pasta si riunisce ed è liscia, circa 1 minuto. Avvolgere la pasta strettamente con pellicola trasparente e lasciare riposare per 1 ora a temperatura ambiente o fino a una notte in frigorifero. Lasciare arrivare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Per il ripieno: In una pentola capiente coprire le patate con acqua, condire bene con sale e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le patate sono facilmente forate con un coltello, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolate le patate e lasciatele asciugare per qualche minuto prima di aggiungere il burro e schiacciare fino a renderlo quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere lo scalogno e mescolare, quindi condire a piacere con sale e pepe. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
6
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta stagnola o pergamena.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Dividere l'impasto a metà e stenderlo in un rettangolo largo e sottile, di spessore inferiore a 1/4 di pollice. Dividere metà del ripieno in 4 palline e posizionarle lungo il fondo dell'impasto. Arrotolare liberamente l'impasto attorno alle palline di riempimento, quindi torcere e pizzicare l'impasto tra ogni palla. Lasciando un'estremità di ogni knish aperta, pizzicare l'impasto all'estremità opposta del knish fino a quando non è sigillato e posizionare il lato sigillato knish sulla teglia e premere delicatamente sulla parte superiore per formare un rotolo corto e tozzo. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno quindi spennellare le knishes con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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