Kiwi Salsa Verde
La ricetta Kiwi Salsa Verde è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi fresno chili, leggermente coriandolo, kiwi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Kiwi Avocado Salsa Verde, Kiwi-Tomatillo Salsa Verde, e Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (frutta del drago, Kiwi, e Mang per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare 2 kiwi (circa 7 oz. totale).
Tagliare 1 kiwi in pezzi da 1/4 di pollice e metterli in una ciotola. In un frullatore o robot da cucina, unire il kiwi rimanente, tagliato a pezzi, 1/4 di tazza di coriandolo fresco leggermente imballato e 1 cucchiaio di succo di lime. Girare fino a purea; mescolare con frutta in ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio tritato fresco jalapeo rosso o Fresno peperoncino e sale a piacere.
Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.