Kipferl alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Vaniglia Kipferl una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 57 e costa 17 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, farina grezza, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Semplice come vaniglia {: Muffin alla vaniglia alla vaniglia}, e Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme il burro, il sale, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Aggiungere la farina e la farina di mandorle, mescolando per ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente (o rivestire con pergamena) due teglie.
Rompere i pezzi di pasta di dimensioni di noce e arrotolarli in tronchi corti (circa 2 pollici). Modellare i tronchi in mezzelune, quindi premere delicatamente per appiattirli leggermente.
Posizionare i biscotti sui fogli preparati.
Cuocere i biscotti per 8-10 minuti, fino a quando sono un marrone dorato chiaro.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare sulla padella per 10 minuti.
Mentre i biscotti si stanno raffreddando, elaborare lo zucchero e la vaniglia in un robot da cucina o frullatore fino a quando il fagiolo è completamente macinato.
Mettere lo zucchero vanigliato in una ciotola poco profonda. Mentre i biscotti sono ancora caldi, arrotolarli delicatamente nello zucchero vanigliato.
Trasferirli in un rack per raffreddare completamente.