Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia
Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 439 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, corpi di calamari, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kimchi coreano riso fritto con calamari e tonno, Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), e Calamari saltati con melanzane fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco vivo. Quando brilla, aggiungi i pezzi di calamaro e usa un cucchiaio di legno per stenderli in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 15 a 30 secondi. Mescolare e rosolare dall'altra parte, altri 15-30 secondi, quindi spegnere il fuoco e trasferire i calamari in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Calamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella su medio. Cuocere il kimchi per un minuto, quindi aggiungere il succo di kimchi, l'acqua, il gochujang (opzionale), il riso e le fette di scalogno bianco. Mescolare la miscela di tanto in tanto e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 7 minuti. Al termine, spegnere il fuoco, restituire i pezzi di calamari e aggiungere l'olio di sesamo e le fette di scalogno verde. Mescolare bene e poi dividere il riso fritto kimchi tra quattro grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Calamari
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, afferra le uova secondo il metodo infallibile di Kenji. Impostare un mezzo-pentola di acqua a fuoco medio fino a raggiungere 82°, approssimativamente nel punto in cui l'acqua inizia a tremare, ma non è bollente. Regolare il calore a bassa o medio-bassa per mantenere la temperatura. Rompere ogni uovo in una ciotola separata. Uno alla volta, trasferisci un uovo in un colino a maglia fine, ruotalo delicatamente fino a rimuovere il bianco in eccesso, quindi abbassa delicatamente l'uovo nella pentola e arrotolalo nell'acqua usando il colino. Una volta aggiunte tutte le uova, utilizzare un grande mestolo forato per spostarle con cura fino a formare una bella forma di uovo. Dopo aver impostato i bianchi, circa 3 1/2 a 4 minuti, rimuovere le uova con il colino e trasferire ciascuna in una ciotola di riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
4
Top ogni ciotola con un quarto dei semi di sesamo e nori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Nori
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.