Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia

Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia
Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 439 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, corpi di calamari, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kimchi coreano riso fritto con calamari e tonno, Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), e Calamari saltati con melanzane fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco vivo. Quando brilla, aggiungi i pezzi di calamaro e usa un cucchiaio di legno per stenderli in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 15 a 30 secondi. Mescolare e rosolare dall'altra parte, altri 15-30 secondi, quindi spegnere il fuoco e trasferire i calamari in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella su medio. Cuocere il kimchi per un minuto, quindi aggiungere il succo di kimchi, l'acqua, il gochujang (opzionale), il riso e le fette di scalogno bianco. Mescolare la miscela di tanto in tanto e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 7 minuti. Al termine, spegnere il fuoco, restituire i pezzi di calamari e aggiungere l'olio di sesamo e le fette di scalogno verde. Mescolare bene e poi dividere il riso fritto kimchi tra quattro grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
GochujangGochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
KimchiKimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
CalamariCalamari
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, afferra le uova secondo il metodo infallibile di Kenji. Impostare un mezzo-pentola di acqua a fuoco medio fino a raggiungere 82°, approssimativamente nel punto in cui l'acqua inizia a tremare, ma non è bollente. Regolare il calore a bassa o medio-bassa per mantenere la temperatura. Rompere ogni uovo in una ciotola separata. Uno alla volta, trasferisci un uovo in un colino a maglia fine, ruotalo delicatamente fino a rimuovere il bianco in eccesso, quindi abbassa delicatamente l'uovo nella pentola e arrotolalo nell'acqua usando il colino. Una volta aggiunte tutte le uova, utilizzare un grande mestolo forato per spostarle con cura fino a formare una bella forma di uovo. Dopo aver impostato i bianchi, circa 3 1/2 a 4 minuti, rimuovere le uova con il colino e trasferire ciascuna in una ciotola di riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Top ogni ciotola con un quarto dei semi di sesamo e nori a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
NoriNori
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Un colore giallo intenso suggerisce piena maturazione e complessità. Aromi di pera cotta, mela matura, sentori di agrumi freschi e noci tostate sono presenti su un naso complesso e stratificato. Il palato è riccamente strutturato rivelando ananas, frutta tropicale e golden delicious apple. Il finale è lungo completato da una solida acidità che conferisce al vino lunghezza e concentrazione.Abbinalo a pesce alla griglia e frutti di mare in generale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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