Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia
Kimchi Riso fritto con calamari saltati e un uovo in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 439 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli olio di canolan, corpi di calamari, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kimchi coreano riso fritto con calamari e tonno, Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), e Calamari saltati con melanzane fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco vivo. Quando brilla, aggiungi i pezzi di calamaro e usa un cucchiaio di legno per stenderli in uno strato. Cuocere fino a doratura sul fondo, 15 a 30 secondi. Mescolare e rosolare dall'altra parte, altri 15-30 secondi, quindi spegnere il fuoco e trasferire i calamari in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Libbre Di More (circa
Calamari
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
2
Calore rimanente cucchiaio di olio in padella su medio. Cuocere il kimchi per un minuto, quindi aggiungere il succo di kimchi, l'acqua, il gochujang (opzionale), il riso e le fette di scalogno bianco. Mescolare la miscela di tanto in tanto e cuocere fino a quando tutto il liquido è evaporato, circa 7 minuti. Al termine, spegnere il fuoco, restituire i pezzi di calamari e aggiungere l'olio di sesamo e le fette di scalogno verde. Mescolare bene e poi dividere il riso fritto kimchi tra quattro grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochujang
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Kimchi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Calamari
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, afferra le uova secondo il metodo infallibile di Kenji. Impostare un mezzo-pentola di acqua a fuoco medio fino a raggiungere 82°, approssimativamente nel punto in cui l'acqua inizia a tremare, ma non è bollente. Regolare il calore a bassa o medio-bassa per mantenere la temperatura. Rompere ogni uovo in una ciotola separata. Uno alla volta, trasferisci un uovo in un colino a maglia fine, ruotalo delicatamente fino a rimuovere il bianco in eccesso, quindi abbassa delicatamente l'uovo nella pentola e arrotolalo nell'acqua usando il colino. Una volta aggiunte tutte le uova, utilizzare un grande mestolo forato per spostarle con cura fino a formare una bella forma di uovo. Dopo aver impostato i bianchi, circa 3 1/2 a 4 minuti, rimuovere le uova con il colino e trasferire ciascuna in una ciotola di riso fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Top ogni ciotola con un quarto dei semi di sesamo e nori a fette.
Kimchi funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Quintan Essentia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.