Kimchi Jun (pancake Kimchi) e salsa di immersione

La ricetta Kimchi Jun (Kimchi Pancake) e salsa di immersione è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 100 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi aceto di riso, uova, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Kimchi con salsa di soia, Frittelle di Kimchi con salsa di soia, e Super facile frittelle Kimchi con salsa di soia immersione per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il kimchi, il succo di kimchi, la farina, le uova e la cipolla verde in una ciotola.
Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio in una padella grande. Usando circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake, versare nella padella, spargendo il più sottile possibile. Cuocere frittelle fino a quando impostato e leggermente rosolato, girando una volta, 3 a 5 minuti per lato. Condire a piacere con sale.
Sbattere insieme l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo, i fiocchi di peperoncino e i semi di sesamo tostati.
Servire con le frittelle.