Kimchi coreano Jigeh Stufato

Kimchi coreano Jigeh Stufato
La ricetta Kimchi coreano Jigeh Stufato è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 67 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncino in polvere, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Stufato di manzo coreano alla casa di Kimchi, Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani), e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, mescolare insieme l'acqua, kim chee, riservato kim chee salamoia, Spam, peperoncino in polvere, sale e pepe. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco medio alto. Fate sobbollire, per 20 minuti o fino a quando il cavolo kim chee è traslucido e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
KimchiKimchi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
SpamSpam
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista