Kimchi coreano Jigeh Stufato
La ricetta Kimchi coreano Jigeh Stufato è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Questa zuppa ha 67 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperoncino in polvere, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Stufato di manzo coreano alla casa di Kimchi, Kimchi Mandu (Gnocchi di Kimchi coreani), e Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi) per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, mescolare insieme l'acqua, kim chee, riservato kim chee salamoia, Spam, peperoncino in polvere, sale e pepe. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco medio alto. Fate sobbollire, per 20 minuti o fino a quando il cavolo kim chee è traslucido e morbido.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc]()
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.