Kimchi
La ricetta Kimchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cavolo napa, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Cozze al curry rosso con purea di Kimchi da ' The Kimchi Cookbook, e Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il cavolo e il sale in una grande ciotola, lanciando delicatamente per combinare. Pesare il cavolo con un'altra ciotola.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 3 ore, lanciando di tanto in tanto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e spremere asciutto.
Unire cavolo, acqua e altri ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Il coreano può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.