Kimchee piccante veloce

Kimchee piccante veloce
Veloce piccante Kimchee è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 79 fan. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di cavolo napa, zenzero, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Kimchee piccante veloce, Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce, e Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano).

Istruzione

1
Rimuovere le foglie esterne dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Tagliare il cavolo in quarti e rimuovere il nucleo interno duro. Tagliare le sezioni in fette da 1/2 di pollice. Mettere in un colino, aggiungere sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Mettere sopra una ciotola e lasciare scolare, coperto, fino ad appassire, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola unire l'aceto e lo zucchero e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta di peperoncino, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e mescolare. Risciacquare il sale dal cavolo con un paio di cambi d'acqua. Asciugare bene e aggiungere alla miscela di aceto; mescolare bene per combinare. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato e imballare il cavolo; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Questo è piccante e diventa più piccante più a lungo si siede-aggiungere o sottrarre pasta di peperoncino al vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CavoloCavolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving2
Punteggio di salute43
Rivista