Kimchee piccante veloce
Veloce piccante Kimchee è un senza glutine e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 79 fan. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di cavolo napa, zenzero, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Kimchee piccante veloce, Costine alla griglia in stile coreano con zenzero, peperoncini e kimchee veloce, e Kimchi / Kimchee / Gimchi (cavolo piccante fermentato coreano).
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne dal cavolo.
Tagliare il cavolo in quarti e rimuovere il nucleo interno duro. Tagliare le sezioni in fette da 1/2 di pollice. Mettere in un colino, aggiungere sale e mescolare bene.
Mettere sopra una ciotola e lasciare scolare, coperto, fino ad appassire, circa 2 ore.
In una grande ciotola unire l'aceto e lo zucchero e mescolare per sciogliere.
Aggiungere la pasta di peperoncino, lo zenzero, l'aglio e lo scalogno e mescolare. Risciacquare il sale dal cavolo con un paio di cambi d'acqua. Asciugare bene e aggiungere alla miscela di aceto; mescolare bene per combinare. Mettere in un barattolo di vetro sterilizzato e imballare il cavolo; aggiungere abbastanza acqua per coprire. Chiudere il barattolo e conservare in frigorifero per almeno 4 ore. Questo è piccante e diventa più piccante più a lungo si siede-aggiungere o sottrarre pasta di peperoncino al vostro gusto.