Kielbasa, Zuppa di patate e cavoli

Kielbasa, Zuppa di patate e cavoli
Kielbasa, Patate e zuppa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 583 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, brodo di pollo, alcune griglie di noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di cavolo Kielbasa, Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso, e Cavolo, Kielbasan e zuppa di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere il kielbasa e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Rimuovere il kielbasa su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere le patate, la paprica, il coriandolo, il pimento, le carote, il sedano, l'aglio, le cipolle e un po ' di sale e pepe. Cuocere, parzialmente coperto, da 5 a 6 minuti. Poi appassire nel cavolo e condire con un po ' di noce moscata. Sfumare la padella con la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il brodo e passata, quindi far scorrere il kielbasa indietro nella pentola e cuocere a fuoco lento per combinare sapori, 15 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio. Finire la zuppa con la crema fraiche, le erbe e il succo di limone; servire in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
KielbasaKielbasa
PassataPassata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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