Kickin ' London Broil con burro di formaggio Bleu

Kickin ' London Broil with Bleu Cheese Butter potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 405 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono London Broil con burro alle erbe, London Broil con crema di formaggio blu Salsa di rafano, e Broil di Londra.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco basso.
In una ciotola, mescolare il formaggio blu, il burro e l'erba cipollina. Accantonare. In una ciotola separata, mescolare il pepe nero, il sale all'aglio, la cipolla in polvere e il pepe di cayenna.
Strofinare la bistecca con olio d'oliva. Rivestire entrambi i lati della carne con la miscela di spezie e strofinare a mano o premere con una spatola.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere la carne sulla griglia, e cuocere 10 a 15 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato. Grill a raro o medio raro per il miglior sapore.
Togliere dalla griglia, e tagliare longitudinalmente in strisce sottili. Completare con un grande ciuffo di burro di formaggio blu e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.