Khoshaf bil Mishmish (Albicocche e noci macerate)
Khoshaf bil Mishmish (Albicocche macerate e noci) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai mandorle scheggiate, acqua, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Couscous di Pere, albicocche e pinoli, Tagine di pollo con albicocche e Pinoli speziati, e Carote glassate e albicocche con pinoli e menta.
Istruzione
Unire acqua e albicocche in una ciotola media; immergere 5 minuti. Filtrare le albicocche in un colino sopra una ciotola, riservando liquido.
Posto riservato liquido, 1/2 tazza di albicocche, e lo zucchero in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il composto frullato nella ciotola. Mescolare le albicocche, l'uvetta e gli altri ingredienti.
Servire fresco o a temperatura ambiente.