Kheer (budino di riso) è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 538 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 483 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uvetta, pistacchi, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Kheer (budino di riso), riso kheer | come fare il riso kheer / chawal ki kheer, e Slow-Cooker Kheer (budino di riso indiano) per # SundaySupper.
Istruzione
1
Portare il latte di cocco, il latte e lo zucchero a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso basmati, e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il composto si addensa e il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Mescolare l'uvetta, il cardamomo e l'acqua di rose e cuocere per qualche altro minuto. Mestolo in ciotole di servizio, e guarnire con mandorle e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Acqua Di Rose
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita