Key Lime riempito angelo cibo torta

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare calce chiave riempito angelo cibo torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 268 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, il burro, il succo di lime in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare cioccolato riempito angelo cibo torta, Torta di cibo angelo pieno di frutta, e Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sbattere insieme le uova, i tuorli, 1/2 tazza di zucchero,succo di lime e la scorza.
Mettere la parte superiore della doppia caldaia sopra l'acqua bollente e cuocere, sbattendo costantemente e aggiungendo gradualmente pezzi di burro fino a quando la miscela raggiunge i 160 gradi F. Filtrare. Assaggialo, e se non è abbastanza aspro per te sentiti libero di aggiungere un po ' più di scorza. Mettere un piccolo pezzo di pergamena sulla superficie e lasciare raffreddare completamente nel refrigerator.In una grande ciotola, battere la crema fino a formare picchi rigidi. Sbattere lo zucchero e la vaniglia. Piegare insieme la panna montata e la miscela di lime.Ora è il momento di costruire la torta. Se stai usando una pagnotta, puoi dividerla in tre strati, distribuire il ripieno su due, impilare e coprire. Se stai usando una torta rotonda più grande (il mio negozio vende quelli rotondi grandi che sono più di un chilo, userai solo circa 2/3 della torta. Con un coltello seghettato, tagliare la torta in tre layers.To fare uno stampo, linea di un 9 pollice rotonda springform o di alta sided pan con pellicola trasparente. Premere uno strato di torta sul fondo. Avrai un cerchio vuoto nel mezzo dal momento che la torta di cibo angelo era un anello. Ritaglia un pezzo da uno degli strati e mettilo nello spazio vuoto.
Stendere un po ' di calce ripieno sopra lo strato inferiore della torta angelo.
Aggiungi il secondo anello. Ancora una volta, ritaglia un pezzo dal terzo e riempi il vuoto. Capovolgere la torta su un piatto grande, staccare la plastica e coprire con la miscela di calce rimanente.
Cospargere di cocco tostato su tutta la torta e raffreddare per circa un'ora o fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.