Key Lime Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1287 calorie, 19g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, il mix di lime jell-o®, il succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili includono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
1
Sciogliere la gelatina in acqua bollente. Raffreddare fino a quando la miscela inizia a congelarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
In una ciotola separata (dopo che la gelatina ha iniziato ad addensarsi e a congelarsi) mescolare il latte, il succo di lime, il colorante alimentare e la scorza di lime grattugiata fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Caramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare in panna acida; quindi piegare in gelatina addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Runts
4
Versare in guscio di pasticceria. Raffreddare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
5
Guarnire con panna montata o panna montata e fette di lime.