Key Lime Pie I
Key Lime Pie I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 417 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di latte condensato, briciole di cracker graham, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mescolare le briciole di cracker graham con zucchero e burro fuso. Premere nel piatto a torta da 9 pollici e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Separare 2 delle uova, mettendo i due albumi in una ciotola. Riserva i tuorli in un'altra ciotola.
Ai tuorli, aggiungere un uovo intero, succo di lime e latte condensato zuccherato.
Sbattere fino a che liscio. Con lame mixer pulite o un attacco frusta, sbattere gli albumi con sale e crema di tartaro fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di riempimento.
Versare il ripieno in crosta parzialmente cotta.
Cuocere in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per 10-15 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi congelare 4 ore per tutta la notte. Poco prima di servire, montare la panna per formare picchi rigidi.
Servire decorato con panna montata e fette di lime.