Key Lime Pie I

Key Lime Pie I
Key Lime Pie I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 417 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Una miscela di latte condensato, briciole di cracker graham, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker graham con zucchero e burro fuso. Premere nel piatto a torta da 9 pollici e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Separare 2 delle uova, mettendo i due albumi in una ciotola. Riserva i tuorli in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Ai tuorli, aggiungere un uovo intero, succo di lime e latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
UovoUovo
TuorloTuorlo
6
Sbattere fino a che liscio. Con lame mixer pulite o un attacco frusta, sbattere gli albumi con sale e crema di tartaro fino a quando rigido, ma non asciutto. Piegare i bianchi nella miscela di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
7
Versare il ripieno in crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere in preriscaldato a 325 gradi F (165 gradi C) per 10-15 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi congelare 4 ore per tutta la notte. Poco prima di servire, montare la panna per formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
10
Servire decorato con panna montata e fette di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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