Key Lime Cheesecake I
Key Lime Cheesecake I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, amido di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Combina briciole di biscotti o cracker graham con burro o margarina. Premere in fondo e parzialmente i lati di 9 pollice springform pan. Refrigerare.
In una grande ciotola, battere con un mixer elettrico la crema di formaggio, lo zucchero, la buccia di lime e l'amido di mais fino a che liscio e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando solo fino a che liscio.
Aggiungere il succo di lime chiave con mixer a basso. Finire la miscelazione a mano. Non battere troppo, o la torta si spezzerà durante la cottura.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 55 a 65 minuti, o fino a quando impostato. Per ridurre al minimo screpolature, posizionare una padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack inferiore durante la cottura.
Spegnere il forno, e lasciate che cheesecake stare in forno 30 minuti con la porta aperta almeno 4 pollici.
Togliere dal forno. Conservare in frigorifero la torta durante la notte e fino a tre giorni.