Key Lime Cheesecake I

Key Lime Cheesecake I
Key Lime Cheesecake I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 562 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, amido di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Combina briciole di biscotti o cracker graham con burro o margarina. Premere in fondo e parzialmente i lati di 9 pollice springform pan. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
In una grande ciotola, battere con un mixer elettrico la crema di formaggio, lo zucchero, la buccia di lime e l'amido di mais fino a che liscio e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorze Di LimeScorze Di Lime
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il succo di lime chiave con mixer a basso. Finire la miscelazione a mano. Non battere troppo, o la torta si spezzerà durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare la pastella nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 55 a 65 minuti, o fino a quando impostato. Per ridurre al minimo screpolature, posizionare una padella poco profonda mezzo pieno di acqua calda sul rack inferiore durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Spegnere il forno, e lasciate che cheesecake stare in forno 30 minuti con la porta aperta almeno 4 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno. Conservare in frigorifero la torta durante la notte e fino a tre giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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